• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 聚焦息烽

息烽县老干部集中观看庆祝大会直播

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

10月1日,息烽县组织离退休老干部集中收看庆祝新中国成立70周年大会,感受阅兵式和群众游行喜庆而震撼的场面。

一大早,吕莹琳、王子奇、黄增瑞等10余名老干部代表来到县离退局的会议室里,等待着收听收看电视直播。当军乐团响起大家耳熟能详的抗战歌曲时,老干部们跟着哼唱起来。当国歌响起时,90岁高龄的王子奇唱起国歌,自豪、激动的泪水在眼眶中打转。

“新中国成立70年以来,在中国共产党的领导下,我们国家从站起来、富起来到强起来,发生了翻天覆地的变化,取得了举世瞩目的成就,人民群众生活越来越幸福。我们老干部将牢记初心、担当使命,继续发挥余热,把息烽建设得更加美丽。”原县政协主席蒋光国激动地说。

随着各个方阵陆续接受检阅,杨昌豪老人不时跟旁边的老人交流,几次站起来鼓掌。“看了阅兵式,感觉到我们的国家越来越强大,武器也越来越先进,心里无比骄傲、无比自豪。”他说,国家的强大离不开老一辈人的奋斗,年轻一代人要继续发扬老一辈人报效祖国、无私奉献的精神,为实现中国梦而努力奋斗。

观看结束后,老同志们意犹未尽,现场交流观看的感受和体会,并拿出为庆祝新中国成立70周年而创作的诗歌、摄影、书法等作品,与大家一起分享,共庆70华诞。

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县融媒体中心 0851-87723132   地址:息烽县坪上工业园区电商营运中心7楼

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001