• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 聚焦息烽

廖勇到部分乡镇督查指导工作

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

10月2日,县委副书记、县长廖勇深入部分乡镇督查指导项目建设和国庆期间安全稳定工作。

22.jpg

廖勇一行来到永靖镇、石硐镇,查看了省道S520沙湾至久长(息烽段)灾毁恢复重建工程项目建设及通车情况,贵阳市2.5万亩高标准设施蔬菜保供基地息烽园区项目建设及国庆期间安全稳定工作落实情况。

在黎安村省道S520息烽段入口,廖勇查看了公路建设并听取国庆期间通车情况汇报。廖勇指出,要加强同上级部门的沟通联系,及时解决资金兑现等方面的问题,确保工程资金得到保障。

在石硐镇猫场村,廖勇走进蔬菜大棚、排洪沟渠等项目施工现场,了解贵阳市2.5万亩高标准设施蔬菜保供基地息烽园区项目建设推进情况。随后来到中康公司,了解冷库猕猴桃保鲜情况,并观看了公司展示厅,听取石硐镇农业产业发展情况汇报。廖勇要求,要选好品种,坚持高标准、高质量,突出经营主体,积极打造全国性农业品牌。要强化示范和联动效应,全力推广主导产业,确保农村产业革命取得实效。

廖勇指出,高标准设施蔬菜保供基地是省、市重大项目,石硐镇和有关单位要站在讲政治、顾大局的高度,抓住机会发展经济,全力推进项目进度;要履职尽责,强化服务,按照属地原则和工作职责做好土地征收和协调工作;要立足长远,合理规划用地和项目建设,确保因地制宜,质量优、效益好。

当天,廖勇一行还到石硐镇胡家湾温泉、玉龙村蔬菜保供基地、水头社区及西山镇政府等地,实时查看温泉项目建设情况,走访慰问了国庆期间村居值守工作人员,查看应急值守情况,调度安全生产、信访维稳等工作。

县人大常委会副主任罗绪祥等陪同。  


扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县融媒体中心 0851-87723132   地址:息烽县坪上工业园区电商营运中心7楼

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001