• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 聚焦息烽

息烽县青青子衿书院揭牌

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

10月13号,息烽县青青子衿书院揭牌暨“中华经典百万诵读工程”背诵验收仪式举行。

揭牌仪式上,主持人介绍了活动相关情况,书院执行院长和嘉宾致辞,宣布息烽县青青子衿书院正式成立并揭牌。“中华经典百万诵读工程”背诵验收仪式中,参加背诵《大学》的共有6位小朋友,年龄从6岁到14岁,通过验收的有5位,将于本月31号在贵阳参加全省的颁奖仪式。

据了解,“中华经典百万诵读工程”是中华优秀传统文化传习行动委员会,联合北京开明文化书院、息烽县青青子衿书院、绥阳汇善谷书院、湄潭湄江书院开展的中华优秀传统文化传习行动,期望通过对传统经典的反复诵读,内化于心,外化与行,培养广大青少年立志担当、服务社会、家国天下的高尚情怀。

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县融媒体中心 0851-87723132   地址:息烽县坪上工业园区电商营运中心7楼

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001