• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 图片新闻

息烽县清沙河水库项目全面开工

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

近日,息烽县清沙河水库项目完成截流作业,这标志着清沙河水库项目全面开工。

息烽县清沙河水库项目全面开工_副本.jpg

据了解,该水库位于永靖镇新萝村,为小(1)型水库,水库总库容361万立方米,总投资2.87亿余元,建设工期23.5个月。水库建成后,主要向息烽县城供水,同时为部分农田提供灌溉。

为增加水库供水“续航”能力,保障市民用水,息烽县近年来不断提升城区用水保障能力。目前,已建成下红马水库、鱼简河水库与枧槽沟水库投入使用。

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县新闻中心 0851-87723132   地址:贵州省息烽县文化西路25号

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001