• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 图片新闻

“息烽县聋人协会首届趣味运动会”在县特殊教育学校拉开帷幕

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

12月2日,在第二十七个国际残疾人日来临之际,由息烽县残疾人联合会、息烽县教育局共同主办的“息烽县聋人协会首届趣味运动会”在息烽县特殊教育学校拉开帷幕。

01.png

趣味飞镖比赛现场

来自息烽县八个乡镇的25名聋人欢聚一堂,特别是在参加的趣味飞镖单项和团体两项活动中,充分发挥各自专长,赛出了乐观进取、自强不息的精神面貌。

活动中,聋人朋友通过特殊方式交流,相互鼓励,通过赛事丰富了精神文化生活,同时活动主办方还向聋人朋友带去了诚挚的慰问并发放了慰问金。

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县新闻中心 0851-87723132   地址:贵州省息烽县文化西路25号

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001