• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 图片新闻

廖勇在督查国务院第六次大督查迎检准备工作时强调 围绕“5+1”重点工作来认真筹备

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

9月4日,县委副书记、县长廖勇到县委督办督察局督查国务院第六次大督查迎检准备工作情况,强调要进一步提高政治站位,统一思想认识,查缺补漏,围绕“5+1”重点督查内容全面、细致、认真地做好各项准备工作。

廖勇先后来到督查科、县目标办、综合科,与工作人员深入交流并查阅相关资料,详细了解我县减税降费、稳定和扩大就业、深化“放管服”改革优化营商环境、推动创新驱动、合理扩大有效投资和拖欠民营企业中小企业账款突出问题“5+1”重点工作自查情况。廖勇要求,要认真对照督查事项,细化责任分工,加快问题梳理和台账建立,围绕“5+1”重点工作全面查找薄弱环节、梳理问题,以问题为导向抓好整改,并认真做好经验典型的总结提炼,按要求归档上报。

廖勇要求,要认真研究每家单位考核事项,细化主要经济指标部门的具体任务和项目,紧盯新引进企业、餐饮、住宿等重点领域,有效促进县域经济发展。要加强值班值守,精准到人,确保24小时有人在岗,有人办事。要强化统筹调度,通过督查让各家单位紧张起来,确保工作做到位,不出差错。要抓好资料的收集整理和归档,对标对表抓好问题整改,确保台账资料真实有序。

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县融媒体中心 0851-87723132   地址:息烽县坪上工业园区电商营运中心7楼

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001