• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 通知公告

息烽县第十七届人民代表大会第三次会议 关于息烽县人民法院工作报告的决议

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

息烽县第十届人民代表大会第次会议

关于息烽县人民法院工作报告的决议

201931日息烽县第十届人民代表大会第次会议第四次全体会议通过)

 

息烽县第十届人民代表大会第次会议听取和审议了县人民法院院长刘勇代表县人民法院所作的工作报告。会议充分肯定县人民法院过去一年的工作,同意报告提出的2019年工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,县人民法院要在中共息烽县委的坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,紧紧围绕新时代全面依法治国和公正司法工作的新任务,进一步深化司法体制综合配套改革,持续加强人民法院队伍建设,充分发挥审判职能,不断提高公正司法的能力和水平,全面推进依法治县,为推进抢抓高水平对外开放新机遇,加快推动经济高质量发展作出新的更大的贡献!


扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县新闻中心 0851-87723132   地址:贵州省息烽县文化西路25号

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001