• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 通知公告

息烽县人大常委会办公室关于征集全县教育专题询问建议问题的公告

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

根据息烽县人大常委会2019年工作安排,今年11月将召开县人大常委会会议听取县人民政府关于全县教育教学工作情况的报告,并进行专题询问。为增强专题询问的针对性与时效性,根据监督法和县人大常委会专题询问办法有关规定,县人大常委会办公室现向社会公开征集对全县教育教学工作的意见建议,征集专题询问问题。具体事项公告如下:

一、主要内容

(一)贯彻落实中央、省、市、县关于教育改革有关精神及相关决策部署中存在的问题;

(二)教育领域内人民群众反映强烈的突出问题;

(三)人民群众和社会各界,包括教师、学生、家长在全县教育教学工作等方面的迫切诉求。

二、有关要求

反映意见建议要实事求是,并具有针对性、可行性。

三、受理时间

请将意见建议和专题询问问题于2019年10月15日前反馈县人大常委会办公室。

通讯地址:息烽县人大常委会办公室,邮编:551100

电子信箱:289205799@qq.com

联系电话:0851-87721213

联系人:聂志宇

息烽县人大常委会办公室

2019年8月29日

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县融媒体中心 0851-87723132   地址:息烽县坪上工业园区电商营运中心7楼

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001