• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 政府会议

县政府召开2018年第14次常务会议

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

11月14日,县委常委、常务副县长胡勇主持召开县政府2018年第14次常务会议,传达学习有关会议文件精神,调度机构改革、经济、环保、安全生产等工作。

副县长何明、王飞、冯劲锋、李明伟出席会议,县人大常委会副主任张天伦、县政协副主席杨阳列席会议。

会议传达学习了省委十二届四次全会精神;市委常委会议精神;市政府常务会议精神;赵德明同志在市委常委扩大会上听取全市中央环保督察“回头看”迎检工作汇报的讲话精神、陈晏同志在市政府常务会安排部署中央环保督察“回头看”工作上的讲话精神;全县领导干部大会精神;县委常委(扩大)会议等文件和精神。

会议强调,要认真学习贯彻省委十二届四次全会精神,高度重视、全力推进县级机构改革,落实好改革各项要求。一要认真学习全会精神,坚决落实好党中央、省委、市委及县委确定的各项改革任务;二要不折不扣抓好落实,按照县机构改革工作领导小组要求,在规定时限内完成报批和组织实施;三要严明机改工作纪律,高效推进机构改革工作;四要抓好撤县设区工作,完善各项准备工作,确保按照时间节点推进。

会议要求,要全力推动县域经济高质量发展,抓好资金筹措、强化经济指标调度、优化产业结构、狠抓债务风险防控;要全力抓好扫黑除恶工作,在思想认识上再提高、在打击重点上再突出、在斗争方式上再强化、在工作责任上再压实;要以最严肃的态度、最严谨的作风、最严明的纪律,抓好中央环保督察“回头看”工作,全力以赴、履职尽责、举一反三抓好各项整改工作;要抓好省委巡视组巡视问题整改,按照巡视整改的责任分工方案,对措施再细化、对责任再明确,推动各项整改工作的落实到位;要认真学习领会全省第二次项目建设现场观摩会精神,狠抓招商引资、项目建设、脱贫攻坚工作,全力保障教育、医疗和住房。

会议还就如何抓好抓好民生实事办理、安全生产、美丽南山田园综合体长效管理等工作进行安排部署,议定了有关事项。

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县新闻中心 0851-87723132   地址:贵州省息烽县文化西路25号

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001