• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 政府会议

县政府召开党组(扩大)会议

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

3月4日,县政府召开党组(扩大)会议传达省、市相关精神。重点传达省委书记孙志刚在检查贵阳市委落实全面从严治党责任工作时的重要讲话精神。

县委副书记、县长廖勇,副县长徐艳、何明、王飞、冯劲锋、李明伟等参加。

会议指出,省委书记孙志刚在检查贵阳市委落实全面从严治党责任工作时“‘坚持高标准、努力作示范’是省会城市应当承担的职责使命,是贵阳发展的关键症结所在,是贵阳实现高质量发展的希望所在”的重要讲话精神,对下步工作提出了明确方向。市委、市政府在召开的相关会议中指出全市将坚持高标准、努力作示范来谋划推动全市经济社会发展,当好全省发展的“火车头”“发动机”等为我们提供了行动目标。全县上下要不折不扣贯彻落实好省、市相关精神,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以有力有效措施推动经济社会高质量发展。

会议要求,各乡镇社区、县直各部门要提高思想认识,认真对照省委巡视组反馈的意见,结合我县工作实际,找准工作重点,明确责任,扎实抓好各项工作,在当担作为上坚持高标准、努力做示范。要全面落实新时代党的建设总要求,时刻牢记习近平总书记的告诚,严肃党内政治生活,强化正风肃纪反腐,在从严管党治党上坚持高标准、努力作示范。要继续深化“四风”整治,敢于斗争、善于斗争,以更大的决心和力度整治形式主义、官僚主义,狠刹歪风邪气,整治弄虛作假,凝聚优良党风政风,在保持优良作风上坚持高标准、努力作示范。要增强底线认识、纪律意识、规矩认识、表率意识,切实以上率下、以上促下,在领导干部以身作则上坚持高标准、努力作示范。

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县新闻中心 0851-87723132   地址:贵州省息烽县文化西路25号

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001