• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 政务要闻

火树银花不夜天——庆祝中华人民共和国成立70周年联欢活动掠影

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

 

  10月1日晚8时整,随着悠扬的《东方红》乐曲响起,庆祝中华人民共和国成立70周年联欢活动拉开帷幕。联欢活动共约90分钟,分4个篇章,由主题表演、中心联欢表演、群众联欢、烟花表演4个功能表演区组成。各表演区既独立成篇、各具特色,又相互交融、浑然一体。

  主题表演设在金水桥南端的长安街上,3000多名联欢群众通过手持光影屏和表演道具进行组图、立体呈现。中心联欢表演和主题表演共用同一个区域,以各地特色群众文化展示为主。烟花表演则通过高空、中空、低空烟花燃放和特殊烟花装置表演,展现烟花艺术的魅力,形成地空一体的绚丽场景。

  (新华社记者 兰红光、毛思倩、庞兴雷、张玉薇、沙达提、丁海涛摄)

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县融媒体中心 0851-87723132   地址:息烽县坪上工业园区电商营运中心7楼

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001