• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 政务要闻

卓飞调研同城大道项目暨工业园区建设工作

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

10月9日,县委书记卓飞先后到永靖镇、小寨坝镇、养龙司镇等地调研同城大道项目建设暨工业园区工作推进情况。

县委副书记、县长廖勇,县领导何明、王飞、杨静陪同。

图片1_副本.png

卓飞来到开磷塑料包装厂以及同城大道息烽南段一、二、三标段等地,实时查看项目推进进度。每到一处,卓飞都对项目建设情况进行了详细了解,听取施工方推进项目过程中存在的问题和困难。

在小寨坝、养龙司镇,卓飞查看了工业园区建设,同城大道息烽段与播州区交接处前期规划设计,养龙司镇连接线项目规划设计等情况。

卓飞要求,要提高政治站位,结合省委巡视组关于巡视息烽县的反馈意见和巡视息烽反馈会议相关精神,切实解决好群众关心关注的道路交通问题;要坚持环保理念,统筹好道路绿化等工程,确保城市道路美观协调;要全力用好县级融资担保平台,在政策允许范围内千方百计拓宽融资渠道,积极为项目建设提供资金保障;要绷紧安全生产这根弦,落实好“党政同责,一岗双责”,在确保安全和质量的前提下加快项目建设进度;要科学规划,按照道路贯通、人才融入、产业兴旺的思路,长远规划好城市空间发展;要做好招商引资服务,配套好园区道路、通信等基础设施建设,及时梳理包装项目,推进经济高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县融媒体中心 0851-87723132   地址:息烽县坪上工业园区电商营运中心7楼

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001