• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

国家税务总局息烽县税务局挂牌成立

字体:   打印本页 关闭本页         

7月20日上午10时,国家税务总局息烽县税务局挂牌成立,国家税务总局第24联络(督导)组常务副组长程军同志、国家税务总局贵州省税务局联合党委书记、副局长季可同志、中共息烽县委书记钮力卿同志、国家税务总局贵阳市税务局联合党委书记、局长朱勇前同志共同为新机构揭牌。中共息烽县委副书记、县人民政府县长卓飞出席挂牌仪式并讲话。

167A0163_副本.jpg

国家税务总局联络(督导)组常务副组长程军,国家税务总局贵州省税务局联合党委书记、副局长季可,中共息烽县委书记钮力卿,国家税务总局贵阳市税务局联合党委书记,局长朱勇前共同为新机构(国家税务总局息烽县税务局)揭牌。

中共息烽县委副书记、县长卓飞代表县委、县政府对国家税务总局息烽县税务局的成立表示祝贺,他指出,国税地税征管体制改革是以习近平同志为核心的党中央着眼全局作出的重大战略部署,是深化党和国家机构改革的重要内容,是深入贯彻落实“五大发展理念”、构建和谐征纳关系的具体体现,是创新服务方式,建设服务型税务机关的有益尝试,更是为降低征纳成本、理顺职责关系、提高征管效率,为高质量推进新时代税收现代化的一项重要举措。希望新成立的国家税务总局息烽县税务局全体干部职工要提高站位,坚决服从改革大局,齐心聚力更好地服务于纳税人,更好地为息烽县域经济发展展现新税务机构的新作为、新风采。

国家税务总局贵阳市税务局联合党委书记、局长朱勇前代表市局联合党委对国家税务总局息烽县税务局顺利挂牌表示热烈祝贺,并对息烽县国税地税征管体制改革工作提出希望和要求:希望息烽县税务干部提高政治站位、抓实改革工作、加强服务意识,为息烽经济高质量发展作出新的更大贡献。

167A0147_副本.jpg

国家税务总局息烽县税务局联合党委书记、局长胡思华表示,全县税务干部将坚决贯彻党中央、国务院和国家税务总局、国家税务总局贵州省税务局、国家税务总局贵阳市税务局和息烽县委县政府的决策部署,在持续深化改革工作、加强税收征管、优化营商环境、全面从严治党、加强队伍建设等方面,努力展现新风采,为更好地服务税收事业和县域经济社会发展贡献新力量。

国家税务总局第24联络(督导)组领导,息烽县人民政府副县长王飞,国家税务总局贵州省税务局、国家税务总局贵阳市税务局第13联络(督导)组有关同志,国家税务总局息烽县税务局领导班子成员及全体税务干部参加了挂牌仪式。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 县委十三届五次全体(扩大)会议举行2018-07-10 19:02:33
  • 完成投资1.2亿元 息烽县易地扶贫搬迁工程进度过半2018-07-05 09:46:13
  • 我县召开扶贫攻坚 “七·一”表彰大会2018-07-03 11:18:42
  • 贵遵高速纱帽河大桥施工 25日夜间将不定时交通管制2018-06-21 13:35:53
  • 图文:2018全国滑翔伞定点联赛在息烽开赛 确定今年“亚运会”滑翔伞项目正式参赛队员2018-06-14 09:51:06

关于我们 | 联系我们 | RSS订阅 | 网站地图 | 网站帮助 | 网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县新闻中心 0851-87723132   地址:贵州省息烽县文化西路25号

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001