• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

我县召开2018年老干部迎春座谈会

字体:   打印本页 关闭本页         

2月13日,我县召开2018年老干部座谈会,县委书记钮力卿,县委副书记、县长卓飞,县政协主席王永平等县领导与我县部分离退休老同志齐聚一堂,共迎新春佳节,共商发展大计,共叙息烽发展新未来。

县委常委、组织部长任迅主持会议。卓飞向老领导汇报了2017年我县经济社会发展情况和2018工作打算。卓飞说,2017年全县上下积极面对经济发展新常态,全力克服种种困难,围绕工业转型、农产品“泉涌”、旅游业“井喷”、城乡统筹发展、生态文明建设、改革开放创新、民生事业改善等方面主动作为、持续发力、狠抓落实,县十七届人大一次会议确定的各项任务基本完成,经济社会发展总体呈现稳中向好态势。2018年,将围绕县十七届人大二次会议确定的各项目标,在扎实推动三大攻坚战役、工业倍增计划、乡村振兴战略、全域旅游发展、城乡共建共享、改革开放创新、社会民生改善上展现新作为,努力构建县域公平共享新格局,加快打造更高水平全面小康示范县。

听取介绍后,老干部们充分肯定了我县在经济社会发展取得的成就。大家认为,2017年,县委、县政府工作思路清晰、目标明确、措施有力、成果明显,在经济发展、民生改善等方面取得了有目共睹的成绩。就今后的发展,老干部们畅所欲言,纷纷建言献策,提出了很多宝贵的意见和建议,表示将力所能及继续发挥余热,为息烽的发展贡献自己的一点力量。

在认真听取大家的发言后,钮力卿对老干部们关心、支持表示衷心的感谢。钮力卿说,息烽发展一年上一个台阶,这是全县上下团结奋进、务实苦干的结果,更是各位老领导、老同志热情关心、鼎力支持、积极参与的结果。此次来看望大家,既是汇报工作,也是听取意见,更是表达感情,老同志们对县委、县政府工作的肯定和支持,更加增强了我们干好工作的信心和决心。

钮力卿指出,老同志们有很多的好经验、好思想、好做法,具有政治优势、威望优势和经验优势,这是我们的宝贵财富,希望各位老同志们务必保重身体,在力所能及的情况下,多为县委、政府提意见提建议。他要求县相关部门要提高政治站位,切实将中央和省委、市委、县委关于做好老干部工作的决策部署抓实、抓细、抓到位,提升服务情怀,用心用情用力做好老干部工作。

钮力卿希望,老同志们进一步关心和支持县委、县政府的工作,为息烽经济社会发展再作贡献、再立新功。

县领导李福燕、胡勇、刘明福、陈邦毅、李明伟、杨阳参加座谈。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 息烽县工信局开展“道德讲堂”活动2018-05-31 14:04:42
  • 钮力卿调研地质灾害、水库建设和防汛度汛工作2018-05-31 09:50:16
  • 我县召开2018年扶贫工作会议2018-05-31 09:49:32
  • 贵州省委常委会传达学习贯彻习近平总书记致2018中国国际大数据产业博览会的贺信精神2018-05-30 09:19:44
  • 我省各界热议—— “四个加快”推动大数据创新发展2018-05-29 13:42:38

关于我们 | 联系我们 | RSS订阅 | 网站地图 | 网站帮助 | 网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县新闻中心 0851-87723132   地址:贵州省息烽县文化西路25号

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001