• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 城乡建设

加强破损户外广告整治 创造美丽视觉环境

字体:   打印本页 关闭本页         

为进一步巩固创文创卫成果,全面落实完善春节期间大型户外广告安全隐患排查,息烽县城市管理局结合工作职责,加强户外广告安全排查及整治工作。

2018年2月22日,我局工作人员对团员山环线、龙泉大道沿线、永靖大道、虎城大道、开磷城沿线及城区主次干道开展户外广告巡查,经过我局工作人员排查发现以下隐患:

一、位于息烽县永靖大道柿花坪红绿灯处户外广告破损,存在安全隐患。经调查发现,该处户外广告长约13米,高约5米,单面面积约65平方米,因春节期间天气原因导致其破损严重,严重影响沿线路容路貌。

二、位于息烽县十字街重庆码头火锅店楼上户外广告破损,存在安全隐患。经调查发现,该处户外广告长约16米,高约5米,单面面积约80平方米,由于该处户外广告无人管理导致其破损严重,严重损坏街面市容市貌。

三、位于虎城大道检察院背面户外广告破损,存在安全隐患。经调查发现,该处户外广告长约18米,高约8米,单面面积约144平方米,由于由于该处户外广告无人管理导致其破损严重,严重损坏街面市容市貌。

四、由于天气原因,永靖大道沿线小型户外广告出现多处破损,严重影响沿线路容路貌。为维护良好的视觉环境秩序,及时对安全隐患进行排除,2月23日,我局共出动执法人员5人次,工人6人,对破损的大型户外广告及时进行拆除,共计拆除大型户外广告面积约430平方米,清理小型户外广告约16余起。

下一步,我局将结合自身工作职责,进一步强化部门协作,加大执法巡查和联合督导力度,持续推进户外广告规范管理,有效消除安全隐患,营造良好的视觉环境。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 息烽县调整征地拆迁中部分地上附属设施补偿标准正式施行2018-05-23 15:03:09
  • 城景融合彰风貌 定位经典显特色2018-05-21 14:12:36
  • 息烽县2018年农村危房改造对象名单2018-05-18 14:42:04
  • 息烽县2018年农村危房改造4类重点对象督查包保责任分解表2018-05-17 15:57:51
  • 息烽县城管局三措施加强城市游摊治理2018-05-15 14:54:36

关于我们 | 联系我们 | RSS订阅 | 网站地图 | 网站帮助 | 网站声明

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 电话:0851-87723132 网站标识码:5201220001

地址:贵州省息烽县文化西路25号