• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 监督检查

息烽县环境保护局责令限制生产决定书息环责限字〔2017〕1号

字体:   打印本页 关闭本页         

贵阳开磷化肥有限公司:

社会信用代码:91520100750193745M

地址:贵州省贵阳市息烽县小寨坝镇 法定代表人(负责人): 张诚 

我局于2017年4月30日对你公司进行了调查,发现你公司实施了以下环境违法行为:

2017年4月30日,息烽县环境保护局执法人员对你公司锅炉车间开展执法检查,同时息烽县环境监测站对你公司正在运行的2×75吨/小时锅炉烟囱尾气进行现场监测,监测报告显示锅炉烟囱尾气烟尘超标。

以上事实,有 现场检查笔录、调查询问笔录、现场检查照片、监测报告(息环监报告(JD2017006号)等证据为凭。

依据《中华人民共和国环境保护法》第六十条的规定,我局决定责令你公司自2017 年5月2日起至2017年6月1日止对2#锅炉限制生产。改正方式包括:制定整治方案,方案中明确工程进度和资金保障、责任人员等)。

你公司应当在收到本决定书后立即整改,并在15个工作日内将整改方案报我局备案并向社会公开。整改期间不得超过污染物排放标准或者重点污染物日最高允许排放总量控制指标排放污染物,并按照环境监测技术规范进行监测或者委托有条件的环境监测机构开展监测,保存监测记录。

你公司完成整改任务后,应当在15个工作日内将整改任务完成情况和整改信息社会公开情况,报我局备案,并提交监测报告以及整改期间生产用电量、用水量、用煤量与整改前的对比情况等材料。限制生产决定自报我局备案之日起解除。

我局将依法对你公司履行限制生产措施的情况实施后督察,并依法作出处理或处罚。

如你公司对本决定不服,可以在收到本决定书之日起60日内向息烽县人民政府或者贵阳市环境保护局申请行政复议,也可以在收到本决定书之日起6个月内向清镇市人民法院提起行政诉讼。 

息烽县环境保护局

2017年5月11日

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 息烽县环境保护局行政处罚决定书息环罚〔2017〕10号2017-05-15 15:47:00
  • 卓飞到石硐鹿窝督导环境保护工作2017-05-10 15:41:44
  • 息烽县市场监督管理局发布息烽县2017年4月第一批食用农产品监督抽检结果的公告(2017年 第2期)2017-05-10 13:17:39
  • 鹿窝镇“三突出”开展汛期水上安全专项检查2017-05-05 16:37:09
  • 息烽县安监局对提升群众安全感和满意度冲刺工作进行再部署再安排2017-05-05 13:37:12

关于我们 | 联系我们 | RSS订阅 | 网站地图 | 网站帮助 | 网站声明

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 电话:0851-87723132

地址:贵州省息烽县文化西路25号