贵州长泰源纳米钙业科技有限公司

字体:   打印本页 关闭本页         

贵州长泰源纳米钙业科技有限公司简介


贵州长泰源纳米钙业科技有限公司系息烽县重点招商引资项目,是贵阳市千百万工程帮扶企业,也是规模以上企业。公司成立于2011年5月,坐落于贵州省息烽县石硐镇难冲桥村,占地100余亩。注册资金3900万元,生产经营范围是氧化钙、氢氧化钙、轻质碳酸钙、重质碳酸钙、纳米钙及碎石产品。项目计划分三期实施,其中一期项目年产30万吨氧化钙于2012年8月投产、年产10万方碳酸钙砂石项目于2013年9月建成投产。二期项目为年产20万吨轻质碳酸钙、重质碳酸钙、氢氧化钙,项目计划2018年投资建设。三期项目为年产10万吨纳米碳酸钙,项目计划于2020年投资建设。三期项目建设投产后,将实现销售额2个亿,提供就业岗位150余人。公司实行总经理负责制,下设生产工程部、运营管理部、财资管理部,公司现有员工50余人,其中硕士以上及全国碳酸钙行业专家1人(高级工程师),全日制大学本科6人(助理工程师、专业技术人员2名),其余均为高中及以上学历,员工综合素质高。

公司发展状况及文化理念:公司是一家以生产高活性氧化钙、纳米碳酸钙为主业的高科技公司,其主导产品是用于塑料和建筑胶黏剂制品生产的改性填料纳米碳酸钙,生产技术是采用国际先进的常温分步碳化复合后期微观修复的纳米碳酸钙粒子。公司拥有自主矿山——息烽县石硐乡难冲桥桥村石灰石矿山,占地200余亩,高品质的石灰石,为氧化钙的生产提供优质保证。高活性氧化钙产品广泛运用于冶金、环保(污水处理)、建材等行业,该项目生产工艺先进、市场前景非常广阔。产品主要特性为活性较高、适宜的烧结状况,并能根据各行业对产品的需求状况,分别调控消解温度、消解时间。我公司产品分为块状氧化钙和粉状氧化钙,并提供袋装氧化钙。目前主要客户包括贵州开磷建设集团、贵州广铝集团、贵阳市各大污水处理厂、贵州华锦铝业等。我公司秉承“质量第一、诚信为本”的发展理念,切实为客户解决问题,提供优质售后服务。

公司证照及荣誉:企业具有合法生产经营证书,包括营业执照、土地证、临时用地许可手续、环保排污许可证、安全生产许可证、采矿许可证等等。此外,我公司职业卫生管理达标,安全生产管理达到三级标准。

总经理:娄小彬 18685283722

业务负责人:罗鸣飞 15985139409


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 朗致贵州太和企宣片2017-08-28 09:30:37
  • 贵州西洋实业有限公司2017-07-24 19:56:32
  • 贵州长泰源纳米钙业科技有限公司2017-07-24 19:46:09
  • 贵阳正大有限公司2017-07-24 17:19:11