• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 走进息烽 » 国防教育

市国教办主任先清杰来息调研省级国防教育基地运行情况

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

2018年8月7日,市国教办主任先清杰一行来息调研我县省级国防教育基地运行情况,县人武部政委王占红、县国教办主任况武德、县民政局副局长徐天福陪同调研。

息烽县国防教育简报第22期:市国教办主任先清杰来息调研我县省级国防教育基地运行情况78.png

市国教办主任先清杰一行首先来到县政府会议室,听取了县国教办主任况武德关于息烽县全民国防教育工作开展情况的汇报及县人武部政委王占红关于息烽县国防教育示范学校开展工作情况介绍。随后前往息烽县集中营革命历史纪念馆,听取了集中营馆长李晓丽、集中营副馆长刘厚涛对息烽县息烽县集中营革命历史纪念馆运行情况的汇报。

息烽县国防教育简报第22期:市国教办主任先清杰来息调研我县省级国防教育基地运行情况170.png

调研中,先清杰主任充分肯定了息烽县全民国防教育工作取得的成效并对息烽县集中营革命历史纪念馆运行情况表示满意。针对我县省级国防教育基地运行情况,先清杰主任要求,一是要严格按照省国动委《贵州省国防教育基地考评办法(暂行)》要求,认真逐项对照,逐条落实,必须确保通过国家及省的考评。二是要将全民国防教育工作融入到政府日常工作中,以点带面,全方位的开展国防教育工作。三是要将国防教育基地建设融入文化创新方案,积极探索,认真落实中央、省委、市委关于推进文化创新发展的方针政策,充分挖掘地域特色文化,积极探索文化与大数据、大旅游、大扶贫深度融合,提升我县全民国防教育水平。

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县新闻中心 0851-87723132   地址:贵州省息烽县文化西路25号

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001