• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 走进息烽 » 国防教育

息烽县召开退役军人及其他优抚对象信息采集工作动员部署会

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

2018年9月20日,息烽县召开退役军人及其他优抚对象信息采集工作动员部署会议。会议传达学习了《息烽县退役军人及其他优抚对象信息采集工作方案》,对退役军人及其他优抚对象信息采集工作业务进行了培训,副县长徐艳出席并就全县退役军人及其他优抚对象信息采集工作提出明确要求,全县各乡镇分管领导及信息采集人员、县直相关部门有关人员共50余参会。

会议对全县退役军人及其他优抚对象信息采集工作进行了业务培训讲解,并对此项工作作了全面的安排部署。要求各乡镇(社区)及县直相关部门要高度重视,扎实做好退役军人及其他优抚对象信息采集工作,建立健全服务对象相关档案及数据库,积极探索大数据在退役军人工作中的开发和运用是新时代的需要,确保高标准、高质量如期完成各项采集任务。

副县长徐艳就全县退役军人及其他优抚对象信息采集工作提出明确要求,要加强对退役军人及其他优抚对象信息采集工作的领导,要从人、财、物方面切实予以保障,确保此项工作如期完成;要确保采集数据的精准性,相关部门要配合审核和交叉核查比对,领导要层层把关上报相关信息,要选责任心强、业务精的人员承担此项工作;要加大指导和督查力度,把好各个工作环节和关口,对因工作不力造成不良影响的予以问责。

      

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县新闻中心 0851-87723132   地址:贵州省息烽县文化西路25号

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001