• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 走进息烽 » 国防教育

息烽县国防教育简报第30期:息烽县鹿窝镇开展“富国强兵、人人参与、珍爱生命、远离毒品”千人签名活动

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

       2018年11月15日,由鹿窝镇人民政府邀请贵州省第一强戒所共同在鹿窝九年制学校举办的“富国强兵、人人参与、珍爱生命、拒绝毒品”千人签名活动及图片展在鹿窝镇九年制学校拉开序幕。贵州省第一强戒所党委书记、所长谭植,政治处副主任李继良,宣教科科长杨文华,办公室主任陈艳,鹿窝镇党委、政府领导参加活动。

活动由鹿窝镇武装部长朱建华同志主持,首先介绍了鹿窝九年制学校的历史,从国防教育的示范性学校到禁毒宣传集中场所的由来,随后,组织全校师生以及鹿窝镇干部职工进行宣誓,一声声清脆的宣誓声回荡在鹿窝九年制学校,虽然天气寒冷,但是大家都积极的参与到此次活动中。

此次活动,坚定了强国必须强军、富国必须禁毒的思想意识。要通过实际行动践行“富国强兵、人人参与、珍爱生命、拒绝毒品”的誓言。

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县新闻中心 0851-87723132   地址:贵州省息烽县文化西路25号

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001