• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 走进息烽 » 国防教育

息烽县国防教育简报第32期:息烽县鹿窝镇九年制学校开展纪念一二·九运动八十三周年国防成果展示活动

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:


纪念一二·九运动八十三周年,鹿窝镇九年制学校开展纪念一二·九运动八十三周年国防成果展示活动,鹿窝镇武装部长及全校师生参加,成果展示活动全程由学校学生以节目表演的方式呈现。

活动开始前,由鹿窝镇武装部长在全体教师和学生集会上,通过国旗下的讲话让全体师生充分认识组织开展国防教育日活动对于贯彻《国防教育法》、依法加强全社会的国防教育的重要意义,切实把这项活动作为增强国家综合国力、促进国防建设的一项重要任务来周密安排、精心组织。同学们以多种多样的节目诉说着对祖国的热爱,有组织集体歌唱的,有用舞姿表达对祖国的热爱之情,其中歌唱《我们的祖国》节目得到了全校师生的热烈掌声。

通过开展本次生动有效的活动,强化了鹿窝镇九年制学校学生的国防观念,起到了很好的教育效果。

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县新闻中心 0851-87723132   地址:贵州省息烽县文化西路25号

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001