• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 走进息烽 » 国防教育

息烽县国防教育简报第3期:息烽县开展优抚两参人员大走访活动

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

根据《省委退役军人事务工作领导小组办公室关于在春节期间对参加对越自卫反击战人员及相关重点人员开展大走访工作的通知》(省委退役军人办电[2019]1号)及息拥办发[2019]1号文件精神,为了切实保障优抚对象权益,努力维护复退军人群体和谐稳定,我县开展了优抚两参人员走访活动。

走访中,青山苗族乡分管领导王天顺先后来到冗坝村两参人员谢长思、刘开发、刘发友等家中,与他们亲切座谈,详细询问他们的身体状况和家庭生活情况,了解他们的实际困难,认真听取他们的意见和建议,面对面宣传退役军人优抚政策,感谢他们为国防事业作出的宝贵贡献,希望他们照顾好自己的身体,享受幸福平安的生活。希望他们要永远牢记当兵历史,珍惜荣誉,发扬传统,深入学习宣传贯彻党的路线方针政策和党中央决策部署,继续为青山苗族乡经济社会发展发光发热,用遵纪守法的实际行动诠释军人忠诚,用永远冲锋的精神状态为实现美丽青山再立新功。此次共走访了24名在乡两参人员。

养龙司镇、村干部向复退军人优抚群体表达了崇高的敬意和衷心的祝福,肯定了他们参军参战的革命精神和爱国主义精神,要求他们要保持好退伍军人的优秀本色,珍惜军人荣誉,鉴定政治立场,永远做党的好战士,继续发扬忠诚奉献、爱国奋斗精神,为地方经济社会发展和社会安宁稳定做出自己的贡献。在慰问活动中,党政领导分别带队进村入寨,深入到优抚对象家中走访慰问,嘘寒问暖,想办法帮他们解决实际困难,在早春时节为他们送去了浓浓的双拥情,让他们感受到了春天般的温暖。

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县新闻中心 0851-87723132   地址:贵州省息烽县文化西路25号

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001