• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 走进息烽 » 国防教育

息烽县国防教育简报第22期:息烽县2019年乡科级、中青年干部培训班举办国防教育专题讲座

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

为加强国防安全知识教育培训,提高全县党员干部国防意识,8月27日上午,县委党校在息烽县2019年乡科级、中青年干部培训班举办国防教育专题讲座,讲座由县委党校邹科老师主讲。

专题讲座题为《中国周边安全与习近平外交思想》,邹科老师从“中国周边安全形势呼唤新思想、习近平外交思想横空出世、习近平外交思想引领中国崛起势不可挡”等方面用详实的事例、丰富的数据、生动的语言,向大家详细分析了我国当前面临的国防安全形势、习近平外交思想的问世和在习近平外交思想引领下中国崛起的必然前景,讲座内容深入浅出、内涵丰富,为我县2019届乡科级中青年干部培训班学员上了一堂生动的国防教育培训课。邹科生动的讲解和精辟的分析不时博得大家热烈的掌声。

学员聆听讲座过后,纷纷表示,对当前的周边安全形势有了更清醒认识,对党和国家在处理国际问题上采取的一系列思想、政策有了更深刻的理解,进一步提高了大家的忧患意识、国防意识、责任意识和使命意识。

 

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县融媒体中心 0851-87723132   地址:息烽县坪上工业园区电商营运中心7楼

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001