• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 走进息烽 » 旅游景点

CAA国家级钓鱼邀请赛在息开赛 且看大奖花落谁家

字体:   打印本页 关闭本页         

2017-05-08新闻中心

你喜欢钓鱼么,你热爱钓鱼么

那你一定要看一下这次钓鱼的盛会

5月7日, CAA国家级四类赛事,“贵阳银行杯”钓鱼邀请赛在息烽县永靖镇“百草园”举行。

来自北京、四川、江苏、重庆等地230名垂钓爱好者参加

什么!你没能去看,也没能参加?那真是可惜了,据悉,此次赛事作为中国钓鱼协会纳入四类赛事积分体系的赛事之一,是贵州省首次承办的国家级竞技钓鱼赛事,也是一次竞技体育与旅游融合发展的高规格体育赛事。钓者可以在青山绿水间挥杆垂钓,体验“红色经典、温泉息烽”的绿色魅力,即使钓不上鱼,也可以钓健康、钓心情、钓情趣,寄托自己的情怀和追求!

灵秀跟你说呀,现场可真是规模宏大啊,是不是很想去看?让灵秀带你去现场体验体验吧~

开幕式现场,虽然有点淋漓小雨,但不影响大家的热情

县领导卓飞、胡勇、王飞,贵阳银行党委书记、董事长陈宗权,贵阳银行党委副书记、行长李忠祥等出席邀请赛开幕式。

县委副书记、县长卓飞致辞

县委副书记、县长卓飞代表县四大班子向来自四面八方的朋友表示热烈欢迎,向支持和关心息烽县域经济发展的各位领导、各位朋友表示衷心的感谢,向精心筹备此次赛事的公司、以及参与比赛的各位领导、嘉宾、运动员、裁判员和工作人员表示诚挚的问候。

参赛代表、裁判员代表分别就如何公开、公平比赛进行宣誓。

开幕式后,参赛者们抓紧时间做准备

一声令下,唰唰唰,投杆时间到

灵秀被这里的紧张气氛感染了

看这亮晶晶沉甸甸的奖杯,最终会花落谁家呢

当当当当,答案揭晓,经过激烈的角逐,来自贵阳的伍宁获得了此次钓鱼比赛的第一名。此次比赛参赛前100名都设有不同的奖项,其中第一名奖金3万元,第二名奖金2万元,第三名奖金1万元。

获得第一名的选手压抑不住的笑容

各参赛选手合影留念

精彩紧张的比赛结束了,现场气氛不断感染灵秀,灵秀也体会出几分古人”坐观钓鱼者,徒有羡鱼情”的心情。

据悉,此次已不是息烽县第一次举办这类活动。近年来,息烽县以打造全域旅游示范县为目标,充分利用山地资源优势,积极完善户外体育基础设施,强力推进滑翔伞基地建设,不断优化越野跑线路,先后举办了西望山国际滑翔伞邀请赛和国际越野跑挑战赛,吸引了大批国内外优秀运动员参与,国内媒体争相报道,赛事举办极其成功,反响良好,息烽的知名度、美誉度和影响力进一步提升,旅游业发展实现“井喷式”增长

赛事在息烽举办,也标志着我县的钓鱼运动正在从原始的自发阶段向标准化、规范化、高档化的方向迈进,有利于促进我县全民健身运动的广泛普及,营造和谐的全民健身氛围。

点赞息烽


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 4月28日,南山驿站公园盛大开园!2017-04-27 14:49:54
  • 贵州地心魔幻世界(息烽县多缤洞)旅游综合开发项目规划亮点多2017-04-19 13:56:04
  • 西望山景区简介2017-01-12 09:45:37
  • 息烽集中营革命历史纪念馆简介2016-12-31 10:39:23
  • 息烽黎安嘉年华度假区六月开门迎客2016-03-22 09:23:05

关于我们 | 联系我们 | RSS订阅 | 网站地图 | 网站帮助 | 网站声明

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 电话:0851-87723132

地址:贵州省息烽县文化西路25号