• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 走进息烽 » 旅游景点与导游

息烽 · 红岩村——周末旅游好去处!

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

看·红岩葡萄沟——都夸新疆葡萄好,殊不知我们贵州也有美味的葡萄。息烽红岩村的葡萄沟正是这样一个好地方。葡萄沟里满是葡萄,走进村寨里看着一串一串的葡萄让人禁不住咽口水。

005GMRFEgy1ftrqkl7draj30u00ft772.jpg

玩·西望山、潮水河——除了有名的红岩葡萄沟,红岩村还有佛教圣地西望山和潮水河山水风光可供欣赏游玩。在这里既可以爬山徒步,也可以在垂钓池垂钓。

喜欢爬山和钓鱼的朋友们千万别错过,假期就是要好好放松一下才对!

吃·葡萄果品、农家野味——红岩村内大大小小的农家乐很多,在农家乐中可以品尝到地道的农家美味。比如潮水河的野生鱼、红岩人家自制的腌腊肉等。吃完饭后再买一点葡萄干,作为饭后的甜点,岂不美哉!

005GMRFEgy1ftrqkle9ucj30ls0e4gmt.jpg

交通指南:贵阳北站→G75兰海高速贵遵段→60公里后息烽出站口出高速→小寨坝方向;(或在小寨坝匝道口下)

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县融媒体中心 0851-87723132   地址:息烽县坪上工业园区电商营运中心7楼

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001