• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 走进息烽 » 人文风情 » 笔墨息烽

[其它]游张家界

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

九月的一天,我和爸爸妈妈等一起来到了张家界。

早上的天气很糟糕,到处笼罩着朦胧的雾气,两米开外的人、树、山等,都看不清了,游客们的眼睛瞪得大大的,好像发现了新大陆一样。

中午,雾散了,只见白云飘在天空中,张家界的山,是多变的,有的像仙女下凡、有点像一头牛在吃草,还有的像牛郎织女过鹊桥……千姿百态,形态各异。还有眼前的一棵棵樱花树,被风一吹,就像仙女散花一样。树上的鸟儿唱着歌儿,那声音清脆极了,唱的方式也是不同的,有的独唱,有的对唱,还有的“大合唱"。游客们有的用照相机拍下图片,有的用手机摄下视频,还有的站在树下拍樱花,摆上poss和樱花树来一张特写。

张家界的水,清澈见底,清得可以看到水下的鱼、虾、石头和沙子。而小溪或江河的形状也不一样,有的像舞女们的玉丝带,又细又长,有的像粗壮的大石头,还有的像小猫的尾巴……张家界的山水变化多端。河边的花草树木一应俱全,比如冷杉、云杉、红杉、枫树、古银杏、郁金香、薰衣草、紫罗兰等。我最喜欢的是红杉、古银杏、薰衣草和紫罗兰。

到张家界一游让我既开心,又遗憾,开心的是,我看到、学到了很多;遗憾的是,我没能去黄石寨和凤凰城游玩。

(作者系县一小四年级(5)班学生,指导教师:李 红)

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县新闻中心 0851-87723132   地址:贵州省息烽县文化西路25号

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001