• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 走进息烽 » 人文风情 » 风俗民情

“你选书,我买单” 息烽县举办“4.23”阅读推广活动

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

近日,息烽县图书馆联合墨博文化传媒公司、贵阳思博图书公司、息烽天地教育机构,举办4.23“你选书,我买单”阅读推广活动。

活动历时一天,以“让阅读走进生活 让息烽弥漫书香”为主题,吸引了300多名读者参与。活动中,墨博文化传媒公司、贵阳思博图书公司共带来了新近出版、深受读者喜爱的1500余种图书供读者选择。

活动方式为读者参与式购书。即读者当场选书填单后,由图书馆采购,最后通知读者到图书馆借阅(具体流程为:读者领单→填单→交回图书馆→图书馆采购→最后通知读者借阅)。

“读者参与式购书能让市民选择自己最喜爱的书,从而提高书籍的阅读率。”县图书馆工作人员詹小波说,下一步,该县将以此次活动为契机,在机关、企事业单位广泛建立图书室,推动形成全民阅读。 

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县新闻中心 0851-87723132   地址:贵州省息烽县文化西路25号

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001