• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 走进息烽 » 社会事业

贵州夫子蜂商学院“心连心手牵手”公益捐赠活动走进息烽特殊教育学校

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

9月21日,在息烽籍人士吴红丽女士的搭桥下,贵州夫子蜂商学院工作人员及社会爱心人士40余人走进息烽县特殊教育学校,向在校学生捐赠了56套衣物、书包、内衣、鞋子、月饼等共计40000余元物资,为学生们送上中秋节的祝福。

001.png

爱心人士和孩子们一起唱手语歌曲

活动中,贵州夫子蜂商学院的工作人员和爱心人士与孩子们进行了互动,孩子们天真烂漫的脸上始终洋溢着无比幸福的喜悦,他们用手语向大家表示感谢。县特殊教育学校校长张天毓表示“特殊教育事业需要全社会的理解和关注,孩子们渴望更多的关爱,让他们有更多的勇气面对人生,走向自尊自爱、自信自强的成才之路。”

002.png

孩子们和各位叔叔阿姨合影留念

随后,贵州夫子蜂商学院团队和爱心人士给孩子们发放爱心物资并合影留恋。看着孩子们一张张喜悦的笑脸,爱心人士们表示今后会继续关注特殊学校,关心、关爱孩子们的成长,同时也将会呼吁更多的社会力量来参与。

扫一扫在手机打开当前页面

消防大队 消防大 消防 大队 中小学生 中小学 中小 小学生 小学 学生 捐赠 3.3 消防安全 安全 教育 读本     
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县新闻中心 0851-87723132   地址:贵州省息烽县文化西路25号

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001