• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 走进息烽 » 社会事业

省市残联来我县走访慰问残疾人家庭

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

1月24日,在春节来临之际,省残联副理事长谢锋、市残联副理事长王斌一行四人来到息烽县,对贫困残疾人家庭进行了走访慰问。

在慰问过程中,省市残联一行首先来到了永靖镇马当田村言语残疾、低保户梅先龙家。在交流座谈中,省市残联领导详细了解了梅先龙家的生产生活情况,鼓励他乐观面对生活,鼓起生活的信心,战胜困难,发扬身残志坚的精神,并向他们送上了500元慰问金和棉被一床。随后,省市残联一行又对永靖镇马鞍村的肢体残疾人刘登祥和坪上村的肢体残疾儿童丁雅玟进行了慰问,为他们送去了党和政府的温暖及关怀,树立了他们对生活的信心。

在春节期间,为切实解决好困难残疾人生活问题,确保每一个困难残疾群众过一个欢乐、安定、祥和的春节,2019年,市残联和县级财政分别拨付了6.24万元和6.12万元,用于全县408户困难残疾人家庭的春节慰问。

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县新闻中心 0851-87723132   地址:贵州省息烽县文化西路25号

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001