• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 走进息烽 » 图说息烽

钮力卿到希望城小区现场指导救灾工作指出 尽快恢复供电供水,保障群众正常生活

字体:   打印本页 关闭本页         

6月25日上午,雨还在一直下,县委书记钮力卿赶到县城虎城大道南段希望城片区,现场指导救灾工作。他指出,当务之急要尽快恢复供电供水,保障群众的正常生活,最大限度减轻财产损失。

IMG_20170625_102150.jpg

6月24日,我县普降暴雨,希望城片区受灾严重,地下停车场、供电房被水淹没,小区供水、供电中断,受灾群众达682户2142人,门面23个。

在现场,相关部门提出抢险救灾建议方案,用10台抽水泵(15KW/台)进行抽出地下停车场的淤积水,出动供电车,恢复小区供电,解决群众临时基本生活用电,派出应急供水车,保障临时用水。

钮力卿指出,当务之急要尽快恢复供电供水,保障群众的正常生活,最大限度减轻财产损失,向群众做好宣传解释工作,把信息传达给广大群众,消除恐慌心理。

钮力卿强调,要把人民群众的生命安全放第一位,各部门要坚守工作岗位,履行好抗洪救灾的各项职责,迅速投入抢险救灾,尽快恢复群众正常生产生活秩序。不能存有侥幸心理、不能麻痹大意,将灾害带来的损失降到最低。


钮力卿要求,各部门要按照议定方案,迅速组织力量,全力投入到抢险救灾工作中,以最快的速度抢修供水管网,恢复小区正常供水,保证人民群众正常的生产生活。电力供应保障,要尽快完成电网抢修人员的集结和物资调度准备工作,再从根本上想办法解决供电问题。水务、城管部门要全面开展供水系统隐患排查,做好工地大型设备的加固,全面排查城市防涝排水设施。

县领导胡勇、冯劲锋,县水务、住建、城管、供电部门和新华社区、水投公司负责人陪同。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 孙志刚在印度班加罗尔出席中国国家大数据(贵州)综合试验区推介会2017-06-28 09:44:34
  • 息烽:举行大型禁毒文艺演出2017-06-27 14:57:35
  • 钮力卿在“保护母亲河·河长大巡河”6.18生态日主题活动上强调 明确目标和责任从指标入手抓出特色2017-06-18 16:59:31
  • 息烽县文化馆为特校学生开办版画培训2017-06-08 14:34:48
  • 警务助理显作用 为民服务助寻亲2017-04-27 14:34:47

关于我们 | 联系我们 | RSS订阅 | 网站地图 | 网站帮助 | 网站声明

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 电话:0851-87723132

地址:贵州省息烽县文化西路25号