• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 走进息烽 » 图说息烽

南瓜丰收 销路不愁

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

10月9日,息烽绿康蔬菜有限责任公司到石硐镇大洪村,以高于当前的市场价格收购该村低收入户种植的3万斤牛腿南瓜,帮助缓解销售压力,助力脱贫攻坚。

南瓜图.JPG

今年3月,息烽绿康蔬菜有限责任公司在息烽县工商联的牵线搭桥下,实地考察了大洪村农业产业结构调整,动员15户农户种植牛腿南瓜100亩,其中低收入户13户。与他们签订协议,确定以“保低就高”的价格收购南瓜。

当前,牛腿南瓜市场收购价格为每斤0.33元,为充分保障低收入群众利益,公司按协议规定以每斤0.5元的价格进行回收,切实担负起企业帮村扶贫的社会责任。

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县新闻中心 0851-87723132   地址:贵州省息烽县文化西路25号

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001