"> 息烽中青班:“坝坝会”里话"三变"
  • 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 走进息烽 » 图说息烽

息烽中青班:“坝坝会”里话"三变"

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

近日,息烽县2019年中青班学员在六盘水市异地学习中,以“坝坝会”形式总结前期学习情况。

01.jpg

“农业工作者要懂农业、爱农村、爱农民”,在总结分享中,石硐镇产业办负责人袁标说,近年来石硐镇全力打好脱贫攻坚战,将农业产业结构调整同农村“三变”改革结合,发展种植猕猴桃10600亩,李子种植13000余亩,蔬菜种植10000余亩,做到产业全覆盖贫困户。下一步将借鉴六盘水“三变”改革经验,结合息烽县“3+N”农业产业发展模式,不断完善“六权共享”,让“三变”改革带动更多农民增收。

“要将资源变资产,盘活城市资源。”息烽县自然资源局、投促局等部门工作人员表示,六盘水市借助地形地貌优势,在城镇发展过程中精准招商,实现了企业有出路、农民能致富的发展目标。在将来工作中,将围绕息烽县委“一品一业、百业富贵”的新愿景和息烽“成为开放发展的‘新亮点’,打造中高端制造业核心配套区”的新定位,结合城市“三变”改革工作加大招商引业和营商环境优化力度,大力发展以中高端制造业为重点的实体经济,以实际行动助推经济高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县融媒体中心 0851-87723132   地址:息烽县坪上工业园区电商营运中心7楼

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001