• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 走进息烽 » 游程推荐

息烽县最新游程推荐一日游(2018年)

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

1.洗 肺   息烽 ·风骨南山

息烽黎阳乡村旅游示范村--息烽南山驿站公园一日游(体验骑马、极战卡丁车、森林餐厅、篝火晚会、户外露营)

千园之城走进南山,感受森林氧吧的魅力,纵情山野间,一起找寻心灵的家园。

2.洗 脑    息烽 ·红色印记

息烽集中营革命历史纪念馆(陈列馆、秘密监狱)--息烽玄天洞一日游(杨虎城将军关押地)---息烽黎阳乡村旅游示范村

这里曾被命名为“大学”(重庆望龙门看守所为“小学”、重庆白公馆为“中学”),1200多名革命烈士关押于此,四面崇山峻岭,隐蔽非常,回味历史,倾听他们的故事

3.洗 眼   息烽·梦里水乡

息烽乌江峡(玉龙、炼鹰、赤壁、猴愁、凝碧、叠翠、玉泉七道峡谷组成,合称乌江七峡)--半边天文化旅游陈列馆--幸福.堡子乡村旅游示范点一日游

贵州第一大河--乌江,大自然的鬼斧神工,赐予独特魅力!乌江天险,不可逾越,崖岸千瀑竞流,群龙闹江,一年四季,景色各异。

4.洗 心    息烽 ·文化洗礼

息烽黎阳乡村示范村--天龙道观--息烽西望山(凤池寺、越野挑战、滑翔伞基地)一日游

被誉为“南来第一佛教名山”,俯视脚下重叠峰峦,与淙淙溪流相辉映,沐浴佛教文化,挑战原野丛林,观赏奇峰异石,聆听晨钟暮鼓声

5.洗 身  息烽 ·泉浴人生

息烽西望山--息烽温泉一日游

“泡国泉神汤、身体健康”“饮天乳珍泉、享健康人生”“一沐神汤万病无”,世界少有的可饮可浴的天然温泉,常年的温度都在53°-56°,富含人体30多种微量元素,傲居世界三大氡泉,环境优雅,群山环抱,是休闲疗养、旅游度假的好去处。

6.洗 胃 息烽 ·乡愁农家 

息烽红岩葡萄乡村旅游示范点(葡萄采摘、乡村长桌宴、打糍粑)

亲手采摘水晶葡萄,品农家茶饭,赏乡村美景。品尝"红壤碧珠"带来的甜蜜一夏",品味农家自己酿造的美酒,乐趣无穷!!

扫一扫在手机打开当前页面

息烽县 息烽 自驾游 自驾 线路     
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县新闻中心 0851-87723132   地址:贵州省息烽县文化西路25号

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001