• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 息烽县住房保障信息公开

息烽县住房保障管理局四措施加强对公共租赁住房租金收取工作

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

为进一步加强公共租赁住房租金收取工作,针对租金收取困难问题,我局采取四措施加强租金收取工作。

一、安排专人收缴租金工作,在工作日时间均可缴纳租金,为方便住户缴纳收费安装了POS机刷卡缴费;对身体残疾不方便的住户群体,提供上门收取租金服务工作。

二、对欠缴租金的住户,我局采取了电话催交、上门送达和张贴租金催缴通知单进行催交。

三、设置门禁卡进行管理,对租金缴纳进行登记,设定时限及对门禁钥匙实行控制。

四、对公共租赁住房安装智能水控管理系统,对恶意欠租、长期未缴租金的住户,实行智能水控管理。


扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县融媒体中心 0851-87723132   地址:息烽县坪上工业园区电商营运中心7楼

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001