• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 公共企事业信息公开目录 » 健康(医疗卫生)

拟设置“息烽陈国文诊所”的公示

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:
  • 索引号: 000014349/2019-01683
  • 信息分类: 健康(医疗卫生)
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 拟设置“息烽陈国文诊所”的公示

根据陈顺龙提交的《设置医疗机构申请书》,我局受理了陈顺龙的设置申请,已进入审批程序,按照《医疗机构管理条例》和《卫生部关于医疗机构审批管理的若干规定》的要求,现将拟批准设置医疗机构有关情况公示如下:

拟设置医疗机构名称:息烽陈国文诊所

设置单位(人):陈顺龙

拟设置医疗机构类别:中医诊所

机构选址:息烽县永靖镇河滨路水栖怡园商住楼负二层2号

经营性质:营利性

投资总额:50万元

床位(牙椅):0张

机构服务对象:社会

拟设置诊疗科目:中医科

符合《医疗机构设置规划》:根据《关于支持社会力量提供多层次多样化医疗服务的意见》(国办发〔2017〕44号)文件精神,放宽市场准入,个体诊所设置不受规划布局限制。

任何单位和个人如有异议,请在公示发布后5个工作日内,与息烽县卫生和计划生育局医政医管科联系。联系电话:87727583,联系地址:息烽县永靖镇文化北路47号,邮编:551100。

息烽县卫生和计划生育局    

2019年1月4日


扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县新闻中心 0851-87723132   地址:贵州省息烽县文化西路25号

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001