• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 公共企事业信息公开目录 » 文体休闲

息烽温泉创新“温泉+”康养旅游模式

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:
  • 索引号: 000014349/2018-172892
  • 信息分类: 文体休闲
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 息烽温泉创新“温泉+”康养旅游模式

炫酷的舞台、奇幻绚烂的激光灯、刺激的冲浪池……11月30日,在“首届息烽温泉电音节·百家媒体户外交流会”上,来自贵州省内近百家媒体、本地大V、网红博主以及众多游客瞬间被点燃激情,不由得在温泉水上舞池中摇摆起来,感受魔幻电音节加惊险刺激冲浪的狂野魅力。

本次活动旨在共同探讨互联网时代下贵州温泉产业的创新与发展。贵州省总工会职工对外交流中心主任、贵州新长征产业投资(集团)有限责任公司党委书记、董事长、总经理任斌出席会议并致辞,贵州新长征产业投资(集团)有限责任公司副总经理曾文峰、董事会秘书敖乾强出席会议。

任斌表示,息烽温泉作为贵州新长征集团旗下核心产业板块,经过改造升级后,正以全新的面貌受到市场的青睐,知名度和美誉度也得到迅猛提升。本次活动,旨在通过“首届息烽温泉电音节”大事件大活动作为载体,创新“温泉+”康养旅游营销模式,推进温泉旅游营销与文化交流相结合,以音乐时尚引领康养旅游度假生活潮流,打造专属于息烽温泉的旅游文化品牌,夯实息烽温泉在贵州温泉领域的龙头地位。

任斌强调,2018年省政府办公厅下发《关于加快温泉旅游产业发展的意见》,着力将贵州打造成为国内一流、国际知名的“中国温泉省”,并提出到2020年“中国温泉省”品牌建设初见成效的目标。而息烽温泉作为贵州省温泉领域的标杆,正在为这一目标不断努力着。

贵州新长征产业投资(集团)有限责任公司副总经理曾文峰介绍,息烽温泉之所以被称为中国八大名泉,不仅仅因为这里具有深厚的文化历史底蕴和一流的自然资源,而且作为世界三大氡泉,息烽温泉含有丰富的微量元素,特别是氡元素,有较高的医疗价值,对人的身体机能有非常重要的作用;此外,息烽温泉在交通、服务、硬件设施等方面,都做到了行业的标杆。

曾文峰还表示,贵州新长征产业投资(集团)有限责任公司将组建重庆、四川、华东、华南等营销中心,全力推广息烽温泉,为贵州打造“中国温泉省”做出努力。同时,息烽温泉将建设小吃街、特色商品街等,不断自我升级,让所有人在吃、住、行等各方面都能得到更加优质的体验。

据悉,“息烽温泉首届水上电音节”是由贵州新长征产业投资(集团)有限责任公司主办,贵州省总工会息烽温泉疗养院承办,活动时间从2018年11月23日到12月23日,每周五、周六、周日晚上7点魔幻开启。

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县融媒体中心 0851-87723132   地址:息烽县坪上工业园区电商营运中心7楼

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001