• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 公共企事业信息公开目录 » 文体休闲

2019贵阳首届旅游年货节将于1月13日启幕

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:
  • 索引号: 000014349/2019-03263
  • 信息分类: 文体休闲
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 2019贵阳首届旅游年货节将于1月13日启幕

1月7日,记者从贵阳市旅游产业发展委员会召开的新闻发布会上获悉,2019贵阳首届旅游年货节将于1月13日在贵州饭店国际会议中心启幕。活动将融入传统年货的概念,推出多项优惠活动,打造贵州旅游年货节日品牌,展示贵阳旅游形象。

据介绍,旅游年货节将设旅游商品、旅行社、旅游景区、饭店、旅游教育、旅游运输六个分会场,近百个展位,面向贵阳及省内外游客,销售全年最优惠的旅游产品及商品,同时开展线上、线下抽取大奖,现场特卖的大型优惠活动,为市民提供诸多“看得见、拿得走”的新春旅游福利。近百个展位中,不仅有腊肉、香肠、辣子鸡等本土黔货,还有手工作坊生产的羊毛刺绣围巾、刺绣鼠标垫、扎染围巾等创意旅游特色商品。

此外,贵阳各大旅行社将现场推出2000余条省内游、国内游、出境游经典线路和2019年贵阳市境内、外超低折扣机票优惠,市内各大旅游景区门票部分不限量5折销售,部分买一送一,各类门票、温泉票4.5折起售,现场赠送近万张门票代金券及200个挂件100个毛绒小公仔,全年温泉卡、景区套票、充值卡低折扣销售。

除了推出现场“年终特惠”活动外,主办方还将以大型抽奖回馈贵阳市民,奖品包括:免费游俄罗斯、欧洲、柬埔寨、芽庄,贵阳市各大酒店客房免费住、自助餐免费吃,息烽温泉、贵御温泉、枫叶谷、上海迪士尼、天河潭、贵州龙川极地海洋世界等景区门票免费送。

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县新闻中心 0851-87723132   地址:贵州省息烽县文化西路25号

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001