• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 社会公益

息烽县水务管理局:贵州脱贫攻坚城乡供水巩固提升工程鹿窝项目实施动员会顺利召开

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:
  • 索引号: 000014349/2019-19955
  • 信息分类: 社会公益
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 息烽县水务管理局:贵州脱贫攻坚城乡供水巩固提升工程鹿窝项目实施动员会顺利召开

2019年1月15日,贵州脱贫攻坚城乡供水巩固提升工程鹿窝项目实施动员会在鹿窝镇人民政府会议室召开。

息烽县水务管理局副局长张守权主持会议,鹿窝镇人民政府水利分管领导王安义,省水投水务公司息烽分公司总经理助理江舰出席会议。九庄水务中心、鹿窝镇扶贫办、大茂建设集团有限公司、贵州和力监理公司、贵州十一设计院,以及胡广村、鹿龙村、三友村、华溪村、田坝村和马屯村六个村民委员会等有关单位参加会议。


会议强调,农村饮水安全是决战脱贫攻坚、决胜同步小康的重要基础,要求各单位高度重视,并共同协作抓好项目建设的宣传发动、青苗占地协调、技术指导等有关工作,为施工单位提供良好的施工条件,确保项目在2019年6月底前完成工程建设任务。会议对鹿窝镇人民政府、省水投公司息烽分公司、九庄水务中心、大茂建设集团有限公司、贵州和力监理公司、贵州十一设计院,以及胡广村等六个村委会相关工作职责进行安排落实,并对下一步工作做出安排部署。

会议结束后,张守权局长带队到鹿窝镇田坝村、鹿龙村、马屯村、三友村、华溪村和胡广村实地踏勘,在踏勘过程中各单位各抒己见,最后共同完成了鹿窝镇供水主管道的走向选线、高位调节水池选址、二级提灌站建设选址等重要工作。

(息烽县水务管理局   联系电话:17784174680  审核人:张守权)

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县新闻中心 0851-87723132   地址:贵州省息烽县文化西路25号

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001