• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 行政处罚

息烽县水务管理局行政处罚决定书

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:
  • 索引号: 000014349/2019-84196
  • 信息分类: 行政处罚
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 息烽县水务管理局行政处罚决定书

息烽县水务管理局行政处罚决定书

水罚字[2019]1


被处罚人:贵州南地生物能源有限公司

营业执照注册号:915201220738882585        

地 址: 贵州省贵阳市息烽县永靖镇管田村大路边组      

法定代表人:  李世良                

经查,你公司未按照《水土保持补偿费缴纳通知单》(息水保费字[2019]01号)要求缴纳位于息烽县永靖镇管田村大路边组长田坝地块《贵州南地生物能源公司动植物废弃油脂生产5t/a生物柴油建设项目》的水土保持补偿费,也未按照《责令限期缴纳水土保持补偿费通知单》(息水保限缴字[2019]02号)要求在限期内缴纳水土保持补偿费,总金额12.24万元人民币,当事人在行政处罚听证会上提出对征收金额与实际不符,经息烽县水土保持站工作人员现场核实和息烽县水务管理局集体讨论决定,按已建成的一期项目3.09公顷计算该项目水土保持补偿费6.18万元。

你公司的上述违法行为违反了《中华人民共和国水土保持法》第三十二条 的规定,根据《中华人民共和国水土保持法》第五十七条,《中华人民共和国行政处罚法》第二十三条的规定,决定作出以下行政处罚:

1.处以1万元罚款,并追缴所欠一期项目水土保持补偿费6.18万元。

2.自滞纳之日起按日加收滞纳部分万分之五的滞纳金。

请你公司接到本处罚决定之日起十五日内到息烽县水务管理局办理罚款及所欠水土保持补偿费的缴款手续。逾期不履行行政处罚决定的,息烽县水务管理局将依照《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条:当事人逾期不履行行政处罚决定的,作出行政处罚决定的行政机关可以采取下列措施:(一)到期不缴纳罚款的,每日按罚款数额的百分之三加处罚款;()申请人民法院强制执行”之规定执行

如不服本行政处罚决定,可在接到本行政处罚决定书之日起六十日内向贵阳市水务管理局息烽县人民政府申请复议,也可以在接到本决定书之日起六个月内依法直接向人民法院提起行政诉讼。复议或诉讼期间,不停止本处罚决定的执行法律法规另有规定的除外。逾期不申请行政复议也不向人民法院提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。


联系人: 朱敏   电    话:  0851-87721424                          

地 址:息烽县永靖镇南大街虎城大厦19

 

                                                   



201958  


 

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县新闻中心 0851-87723132   地址:贵州省息烽县文化西路25号

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001