• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 公共文化体育

2020年“迎新”美术作品展息烽站开展啦!

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:
  • 索引号: 000014349/2020-209655
  • 信息分类: 公共文化体育
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 2020年“迎新”美术作品展息烽站开展啦!

在2020年元旦迎新到来之际,息烽县举办各类文化惠民活动庆祝佳节。12月31日,由贵阳市群众艺术馆、贵阳市艺术研究院主办,各区(市、县)文化馆承办的2020年“庆元旦 迎新春”美术作品展下基层暨春雨工程——贵阳市文化和旅游志愿者走基层写生创作培训成果汇报巡展(息烽站)正式开展。

据了解,巡展第一站为开阳,第二站在息烽,此后将在贵阳市其他区(市、县)展览。本次息烽展出地点在息烽县文化馆,时间从2019年12月31日持续到2020年1月3日,展览作品为“春雨工程——贵阳市文化和旅游志愿者走基层写生创作培训”佳作,共选出47幅作品参展,作品内容含有山水、花鸟、风景、静物等,描绘出了多彩贵州的美。此次展览为期4天,作品分别在LED大屏投放和艺术展厅展出,免费为息烽县群众开放,诚邀市民朋友携带家人朋友前来观展。

本次画展开展当日,吸引近千名群众观展,他们不时细语互相交流评论作品,不时驻足观赏品精品。来自新华社区喜爱美术的杨明华告诉笔者:“举办此类写生作品展,让广大市民群众看到了祖国山川的美好,感受到了艺术的熏陶,为我们老百姓带来了文化实惠;坚定文化自信,扎根基层,艺术家们创作一批批优秀文艺精品佳作,弘扬了中华优秀传统文化”。


扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明|网站年报

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县融媒体中心 0851-87723132   地址:息烽县坪上工业园区电商营运中心7楼

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001