• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 政府采购 » 招标公告

息烽县人武部保安服务项目招标文件

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:
  • 索引号: 000014349/2019-43382
  • 信息分类: 招标公告
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 息烽县人武部保安服务项目招标文件

依据《中华人民共和国招标投标法》第一章第三条第一款规定:“公共事业等关系社会公共利益、公众安全的项目”必须进行招标和《中华人民共和国政府采购法》第一章第二条规定:“各级国家机关、事业单位和团体组织,使用财政性资金采购的服务行为“必须采取招投标办法采购的规定,现将息烽县人民武装部保安服务项目通过文件招标公示如下:

一、招标文件概述1、项目名称: 息烽县人民武装部保安外包服务采购项目。

2、采购预算:260000/

(保安人数:6人)

3、投标价:固定总价方式

4、投标起止日期; 2019310日至330日前。

5、评标、开标地点:息烽县人民武装部。

6、中标通知:由息烽县人民武装部招标评审组通知中标单位,开标后三日内不通知的单位为非中标单位,不另行通知。

7、投标书要求:投标人提交的投标书,须按照息烽县人民武装部提供的投标书样品,认真填写(如有改动需加盖本单位公章),负责人签字、加盖公章并密封后,按指定时间呈交息烽县人民武装部项目招投标评审组。

8、联系人: 李正

9、联系电话:18302646117

二、本次采购招标的单位、负责人和项目

()、采购招标单位: 息烽县人民武装部

招标范围为息烽县人民武装部所管理的保安项目。保安人员具体岗位和人员数量由投标方依据实地安全护卫服务需要,在拟订保安服务方案提出。

三、本次招标活动的依据

本次招标依据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国招标投标法》等国家相关法律法规进行。

四、选定本次投标对象的方式

()采用邀请招标的方式选定本次投标对象。()被邀请投标单位应具备的资质条件:

1、具有与承揽保安服务项目相适应的保安企业资质等级或业绩(服务项目样板)

2、具有与招标保安服务项目相适应的管理、技术力量和保安队伍(100人以上)(招标方 要对保安队伍进行预先审查)

3、具有组织编制投标文件的能力;

4、符合法律法规和招标方规定的其它条件。

五、投标人应具备的服务质量条件

()、保安人员形象较好,身高(平均)1.70M以上,具备初、高中以上文化程度18一一35周岁,经由专业技能培训后持证上岗,有较好的语言、文字表达能力,能独立履行保安工作职能,有30%以上保安员为复员退伍军人或从事保安工作一年以上人员;

()、配备的保安队班长应从事保安工作2年以上,复员转业军人或具有1年以上保安管理工作经验,具有有较好的语言、文字表达能力和一定的沟通、协调、组织、指挥能力;

()、投标方应根据项目区域划分、规模大小按级别配置保安队长;并按照1 : 1.2的备选比例供招标方选择。

()、提供保安服务后,除正常休假人员外,确保不缺人不缺岗。

六、招标保安服务项目的种类、指导价、质量标准

() 招标的保安服务项目 :负责 (门卫、营区、巡逻、及岗亭职守和营区基本卫生打扫)投标方也可根据自身情况,增加服务项。

()招标的保安服务质量标准:按《保安服务操作规程与质量控制》。

七、招标、投标、评标、定标和公布的方式()、招标

采用邀请招标方式,由息烽县人民武装部向3家保安企业发出招标文件邀请。

()、投标1、合格的投标人

(1)、投标人必须是本文第四条第二款规定的保安企业;(2)、投标方不得直接或间接地与采购方负责本次招标活动相关人员有任何关联。

(3)、只有参加合法正规的投标程序参加投标活动,才为有效,任何以其它形式参加的投标为无效。

2、投标文件的编制

(1) 、投标人应按照招标文件规定的投标书格式、内容填写,投标书必须内容齐全,字迹清楚,不得涂改,否则无效。

(2)、投标文件一经投送原则上不与退回, 如有单位需要此文件存档,需经过息烽县人民武装部复印后,双方签字盖章后有效。

3、投标费用

投标人应承担所有参加投标活动有关的费用,不论投标的结果如何,采购人无义务和责任承担投标人支付的费用。

4、投标书密封

(1) 、投标人应将投标书加盖单位公章和法定代表人(企业负责人)签字后,密封呈交。

(2)、投标书应于本招标文件概述规定的投标时间、地点和方式呈交招标单位,提前或迟交都将视为投标无效。

()、评标

由招标方组成的评审委员会,进行现场开标、记标、评标。

()、定标

评标综合情况报息烽县人民武装部上级主管部门研究决定后,由息烽县人民武装部通知中标单位投标结果。

()、息烽县人民武装部与中标保安企业签订2019年度保安服务合同

八、评标原则()、总则

本评标原则仅适用于保安公司或物业公司保安服务项目的评标。根据国家有关规定,为使本次招标工作公开、公平、公正、科学、质优、价优,特制定本评标原则。

()、评标原则

1、公开、公平、公正、质优、价优、科学。

2、投标、评标过程中,投标人不得向评审组成员或招标方从事招标行为人,进行影响公正问题的咨询,不得进行影响评标结果的一切活动,否则视为违反廉正招标行为。

3、招标单位不向未中标人解释不中标理由,不退还投标书。

4、在投标、评标过程中,如有投标人串通投标或联合故意抬高投标价或出现其他不正当行为,招标人有权终止其招投标活动。

5、依据《采购法》第一章第十二条规定,各参与招标的保安企业,如认为采购人员及相关人员与其它保安企业有利害关系的,可以申请其回避。

6、各投标方如对招标活动事项有疑问的,可以提出询问,招标人应及时给予答复。各投标方如认为招标过程和中标、成交结果使自己的权益受到了损害或以不合理的条件对参与方实行差别待遇或者歧视待遇的,可向政府采购监督管理部门投诉。

息烽县人武部

2019314

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县新闻中心 0851-87723132   地址:贵州省息烽县文化西路25号

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001