• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 执行公开

新华社区“三解决”做好药具工作

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:
  • 索引号: 000014349/2019-25214
  • 信息分类: 执行公开
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 新华社区“三解决”做好药具工作

 

手拉手联系,解决“一层纸”问题;根据贵阳市药具管理2号文件要求,需要对辖区8类人员进行药具跟踪管理服务。为更好的管理辖区药具使用者对象,要求各居委会建立相应的避孕药具台账,结合社区实际,建立微信工作群,用药者在群内可随时咨询药具使用中存在的问题及不良反应,截止目前,共计咨询人次达15人次。

面对面服务,解决“一厘米”问题;针对新生儿家庭,未到落实长些避孕措施的对象,每月、每季度均会按时上门,为对象送去避孕药具,并告知对象加入微信群,便于及时联系解决问题,送药种类包含避孕套、膜、栓及凝胶。截止目前,共计送出避孕药具1200余份。

心贴心交流,解决“一分钟”问题;部分药具使用者在药具使用过程中难免存在失败的现象。针对避孕失败的,社区工作人员在接到对象的求助电话后,要求在第一时间内赶到对象的家中,为对象出谋划策;针对符合政策生育的,鼓励对象再生育,针对不符合生育的对象,告知对象该去何处做相关手术,减少群众“道听途说”的走歪路,多走路,针对对象使用药具出现过敏现象时,告知对象到何处能得到最佳的治疗。

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县新闻中心 0851-87723132   地址:贵州省息烽县文化西路25号

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001