• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 执行公开

行政处罚决定书(单位)(息)应急罚〔2019〕1号

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:
  • 索引号: 000014349/2019-71429
  • 信息分类: 执行公开
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 行政处罚决定书(单位)(息)应急罚〔2019〕1号

安全生产行政执法文书

行政处罚决定书(单位)

(息)应急罚〔2019〕1号

被处罚单位:息烽县新场砂厂                                                            

地  址: 息烽县流长镇新场村    邮政编码:551111    

法定代表人(负责人):郑xx. 职务:法 人 联系电话 137994xxxxx

    违法事实及证据:2019年3月27日,我局执法人员联合息烽县流长镇安监站执法人员在对息烽县新场砂厂进行安全生产执法检查时,发现存在以下行为:“1.在距工作台阶坡底线50米范围内从事碎石加工作业;2.开采工作面台阶超高,大于设计高度10米,且存在违规在台阶坡底线下方“掏挖开采”的现象。”;执法检查时下达执法文书(息)应急检记〔2019〕21号、(息)应急责改〔2019〕20号及息烽县新场砂厂法人郑xx、安全管理人员张xx、王xx的调查询问笔录、检查时现场照片佐证。(此栏不够,可另附页)

以上事实违反了国家安监总局令第39号《小型露天采石场安全管理与监督检查规定》中的第十三条第一款、第二十一条第二款的规定, 依据 国家安监总局令第39号《小型露天采石场安全管理与监督检查规定》中的第三十九条“违反本规定第十二条、第十三条第一、二款、第十四条、第十五条、第十六条、第十七条、第十九条、第二十条第一款、第二十一条、第二十二条规定的,给予警告,并处1万元以上3万元以下的罚款。”的规定,决定给予你单位警告并处罚款贰万元人民币(¥20000元)的行政处罚。

处以罚款的,罚款自收到本决定书之日起15日内缴至贵阳银行股份有限公司息烽支行息烽县财政局非税收入汇缴结算户,账号17110124200000014,到期不缴每日按罚款数额的3%加处罚款。

如果不服本处罚决定,可以依法在60日内向 息烽县人民政府或者贵阳市应急管理局申请行政复议,或者在6个月内依法向贵阳市云岩区人民法院提起行政诉讼,但本决定不停止执行,法律另有规定的除外。逾期不申请行政复议、不提起行政诉讼又不履行的,本机关将依法申请人民法院强制执行或者依照有关规定强制执行。

安全生产监督管理部门(印章)

2019年4月25日

本文书一式两份:一份由安全生产监督管理部门备案,一份交被处罚单位。

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县新闻中心 0851-87723132   地址:贵州省息烽县文化西路25号

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001