• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 便民利企服务 » 教育培训 » 教师管理

息烽县“三加强”开展学校创新型党组织建设

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

一是加强党支部创新清单制定。各中小学、幼儿园党支部结合实际和教育发展中存在的问题制定了创新清单,认真开展了三晒三评一报告。全县各级各类学校已有38个党支部对创新清单在校园进行了公开展示。

二是加强创新制度机制保障。把党建工作经费纳入学校年度经费预算安排,切实保障经费落实到位。认真做好党费按月收缴,上半年向县委组织部上缴党费145973.09元。局党委继续按返还党费的一定比例下拨中小学校,用于党支部开展活动,强化创新机制保障。

三是加强干部培训提升能力。选派32名中小学党务工作者参加第三届全国中小学校党组织书记网络培训示范班培训;组织全县238名中小学党务干部依托国家教育行政学院中小学网络党校平台开展网络培训,切实提升学校创新型支部党组织建设。

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县融媒体中心 0851-87723132   地址:息烽县坪上工业园区电商营运中心7楼

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001