• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 便民利企服务 » 教育培训 » 学校管理

息烽县“三个着力”扎实推进教育基建

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

一是着力推进厕所革命。2019年投资126.3万元对9所学校厕所进行新建改建,新建流长小学、田冲幼儿园,维修改造温泉小学、第一小学、江土小学、何家洞小学、竹花小学、堰坪小学、西山小学,目前完工投用1个(温泉小学),主体完工1个(田冲幼儿园),正在基础施工1个(流长小学),其余6个正在做前期准备工作。

二是着力推动“三项任务”。实事项目:新场小学综合楼、石硐小学学生宿舍及食堂和流长小学综合楼项目建设。5所“厕所革命”:温泉小学、田冲幼儿园、江土小学、堰坪小学、何家硐小学,目前正在有序推进中。省考核项目:共30所(含“百校攻坚”项目和“厕所革命”),各项目正在有序推进。

三是着力保障扶贫搬迁项目。团圆小区搬迁点新建幼儿园已完成主体施工,预计2019年9月完工投用;219名异地搬迁小学生安排到阳朗小学就读;47名异地扶贫搬迁中学生到永靖中学就读。目前正在全县公办幼儿园考察,拟选调2名优秀的学前教育管理者到团圆小区幼儿园管理,其余所缺教师通过政府购买服务的方式开展。

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县融媒体中心 0851-87723132   地址:息烽县坪上工业园区电商营运中心7楼

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001