• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 便民利企服务 » 教育培训 » 学校管理

堰坪小学一周一校督导

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

2019年9月25日,息烽县人民政府副科级督学陈万立带领督导办公室、督学事务中心专职督学6人到息烽县堰坪小学开展一周一校督导。

督导组通过巡视校园环境,进课堂听课,了解课堂教学中是否存在“五种现象”(课堂重心后移现象、学生能力差异现象、课堂主体错位现象、学生作业粗糙现象、现代教育技术运用落后现象),查看学校后勤保障、常规管理等,对学校开学以来各项工作情况进行了全方位了解。

下午,在学校召开反馈会,督导组督查发现的问题给学校全体教师进行了口头反馈,对学校取得的成绩给予充分的肯定,会上,堰坪小学校长、中心校校长作了表态发言;县人民政府副科级督学陈万立要求:一是全体教师要提高思想,提高认识,全心全意为教学服务。一门心思专注教学,关心学生,首先抓好学生的德育,其次抓学生成绩。二是教师要努力学习,不断探索,跟上时代步伐,努力学习运用好新的教育设备,教育教学的业务管理要精湛,教案及作业批改都要精细化。三是教师态度要端正,认真备课、认真上课、认真批改作业。四是教师心态要良好,每天都要以良好的心态从事教育教学,处处做学生的表率,为人师表,以身作则。

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县融媒体中心 0851-87723132   地址:息烽县坪上工业园区电商营运中心7楼

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001