• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 便民利企服务 » 教育培训 » 学校管理

息烽县“三强化”提升教师管理水平

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

一是强化教师引进职称评聘。签订就业协议公费师范生2人,硕士研究生1人。上报2019年教师招聘计划48人。推荐市级表彰对象优秀校长1人、优秀教师5人、教育工作先进集体4个。完成71名副高级教师的《贵阳市党外人士代表(统战人物)信息采集表》信息采集,完成103人的职称评审和初聘人员证书办理。开展招聘8名国家级特岗教师工作。

二是强化思想政治教育活动。在全县教育系统开展“四大四找”活动,全县教育系统59所公办校园点查找问题761个,经梳理整合为6个方面大问题;2184名在岗教师查找问题5062个,经梳理整合为7个方面问题。征集贵阳教师誓词15条,经评审报市局4条。选派19名机关干部、学校负责人、骨干教师参加市级“身份认知”培训。

三是强化全县学校德育工作。召开息烽县2019年团队工作推进会,深入推进团队工作。开展纪念五四运动100周年暨2019年集中入团仪式示范活动。打造息烽南山红色研学营地,12所学校依托营地开展了研学活动。组织学校“小萝卜头”情景剧演出82场,通过情景剧演出,对学生进行爱国主义教育,深化学校德育教育。

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县融媒体中心 0851-87723132   地址:息烽县坪上工业园区电商营运中心7楼

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001