• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 便民利企服务 » 教育培训 » 学校管理

息烽县“三抓实”做好教育层面培训工作

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

一是抓实质量监测及教研培训。2019年上学期期末考试结束,组织全县421名教师参与网上阅卷,开展9个学科的质量分析,943名教师参加质量分析。上半年,各学段各学科开展教研活动24次,培训人次达到729次。形式上有教材解读、以课例展示以及读书分享活动。

二是抓实各层面教师业务培训。全县中小学教师参与国家级培训项目58个,遴选574人参与培训。组织实施省市级各类培训。组织实施省市级培训40项,参训人数 752 人次。组织实施县级各类培训55项,参训人数2248人次。2019年上半年,各学段各学科共开展教研活动152次,培训人次达到3574次。

三是抓实教材解读群文阅读培训。持续提高学生的阅读兴趣,各校定期开设好书推荐课。教研室开展以解读教材为主题的教研活动10余次,开展读书分享活动8次。开展群文阅读理论及操作培训一次,参加培训教师400余人次。开展群文阅读课堂教学观摩研讨活动3次,参加教师450人次。

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县融媒体中心 0851-87723132   地址:息烽县坪上工业园区电商营运中心7楼

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001