• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 便民利企服务 » 劳动就业 » 就业创业

息烽县第二期计算机操作员培训班在石硐镇开班

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

为了切实解决好联系服务群众“最后一公里”问题,息烽县人社局通过在各乡镇设立培训报名窗口广泛征集农村劳动力的就业培训意愿,结合人力资源市场需求开设培训工种,同时为节省参培人员费用和时间,组织相关培训学校“送教下乡”,将技能培训、创业培训送到乡镇、送进村组。经石硐镇人社中心的大力宣传组织,息烽县第二期计算机操作员培训班于近日在石硐镇顺利开班。

在授课过程中,授课老师除了讲授课程内容外,还向参培学员分析当前的就业形势,讲解了《就业促进法》及就业政策,鼓励广大农村劳动力通过就业培训提高劳动技能,尽快实现就业。

据悉,此次计算机操作员培训为期25天,参培人员56人,由息烽县人社局、石硐镇人民政府主办、贵阳顺成职业培训学校具体承办,采取理论培训与实际操作相结合的方式切实提高参培人员操作技能。

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县融媒体中心 0851-87723132   地址:息烽县坪上工业园区电商营运中心7楼

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001