• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 便民利企服务 » 社会保障 » 社保工作

开展内部监督巡查 提升业务经办质量

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

2019年3月27日,息烽县社会保险局开展内部监督巡查,目的是为加强社会保险业务管理与监督,强化服务意识,规范养老、失业、工伤以及城乡居民社会养老保险等社会保险业务的经办管理,努力提升业务经办质量,提高办事服务效能。

依据有关政策法规,制定和完善业务操作管理办法和工作制度,定时监督巡查,重点对工作人员窗口工作纪律、依法办事行政审批服务、服务群众工作态度、计算机业务操作人员职责权限和系统管理人员职责权限规程制度等情况进行巡查,巡查要求业务经办人员要切实转变工作作风、强化服务意识,要简化办事所需资料和办事流程,为群众提供便利条件。

下一步我局将建立健全内部监督检查常态化工作机制,全面提升社保业务经办水平和服务工作质量。

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县新闻中心 0851-87723132   地址:贵州省息烽县文化西路25号

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001